注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

四柱纯阳男必孤,四柱纯阴女必寡  

2017-12-16 15:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤阴不生,独阳不长”,纯阴纯阳的八字命局注定坎坷一生

按照传统的命理学说法,八字纯阴的女人命运和八字纯阳的男人命运都有如下特点:

  1、清心寡欲,大多数人喜欢宗教,很多人最后会皈依。
  2、婚姻生活不顺利,反反复复,甚至有些人孤老终生。
  3、一年四季,手脚冰凉。
  4、第六感比较强,比较喜欢灵异的事情。
  5、不论男女,大多数都很漂亮。

  无论八字是纯阴纯阳,其实都有利与弊,也就是都有各自长处和短处,需要辩证分析看待。从短处来看,无论男女,纯阴纯阳者往往性格过刚或过柔,难以与人共处协作。而且纯阴纯阳之人性格容易走极端,不好相处,导致姻缘往往不怎么好。

  另外也不利健康。孤阴不生,独阳不长。不过八字纯阴之人往往长寿,但大多体弱多病;纯阳之人平常少病,但容易突然得大病。从长处来看,纯阴纯阳之人有利事业。

  通常纯阴纯阳之人事业大都非常好,纯阳之人,敢拼敢闯,个人能力强,事业多有成功;纯阴之人,心机城府深,擅长权谋之术,财运不错,大多数都有个好单位、好事业。另外纯阳之人身体不错少病,如果很好的化解躲灾,能够长寿;而纯阴之人,本就长寿,只要加强锻炼,体质也能改观。

  八字纯阳男命:
  危害一:性格古怪。此种人性格过刚,难以与人共处协作。纯阳,包括假纯阳格,女命纯阳,性格刚强,像须眉男子;男命纯阳,性格偏激孤傲,天不怕地不怕;

  危害二:婚姻不美。由于纯阳之人性格走了极端,姻缘怎么会好,怎么能跟心上人和谐相处呢?其中假纯阳格之人姻缘相对较好,命里有一丝阴阳气互补,还有得挽救,最多是续弦,再嫁,或是离婚后复婚等,但纯阳之人,婚姻多数难成,孤独终老。

  危害三:易生灾病。俗话说:孤阴不生,独阳不长。四柱纯阴之人虽长寿,但多病;纯阳之人少病,但容易暴死,横死,短命。但世间的事是一分为二的,西方哲学家也说,上帝在关上门的时候,会给你打开窗户,纯阴纯阳之人也有非常有益的地方。

  好处一:事业易成。纯阴纯阳之人事业无一例外,非常好,其中笔者经多年总结,纯阳之人,敢拼闯,能力强,事业多成;纯阴之人,有心机,城府深,懂得权谋之术,仕途顺畅,最起码有个好单位好工作。

  好处二:生命长寿。纯阳之人少病,只是容易横死,若可以很好的化解躲灾,亦可健康长寿;而纯阴之人,本就长寿,生活中多点阳光笑容,自然也比常人命长。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018