注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

【转载】朱鹊桥命理(四)八字断宗教术数  

2014-05-13 16:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运

       1、火土伤官,对佛学有心得。
        2、土多之人,有宗教信仰。
        3、命有戌亥,主识术数,或天文地理,信道教,天主,基督教。(举人是也)
        4、命有寅丑,与佛有缘,常出入寺庙之地。
        5、命有辰巳,对玄学有认识,尤主中医、地理风水之学。
        6、偏印重之人对术数有潜质,喜古灵精怪之学问。(举人是也)
        7、合化木或合木之人,对气功、神功有天份,丑巳之运开始学习。(举人是也)
        8、辰戌丑未时生人,信鬼神,易学术数。
        9、日与时柱有水火各一柱,学术数非常叻。
        10、时为四库,一定信术数。
        11、火多,孤寡,易入道,做和尚。
        12、火弱,或无火,或火过强之人不信术数,除非行木火运则例外。
        13、日干见死地,可通灵,灵感好,可从事术数,若逢死地之运亦同,行到空亡之运亦同。
        14、原局丙日生,见癸水透,学玄学好。
        15、凡一个人对术数有研究者,天干一定透水或火,或坐火透水,或坐水透火。(举人是也)
        16、命有巳字,会识气功。因巳即巽,巽为气,但不可刑,易走火入魔。辰亦为气,合冲不宜。
        17、地支见辰亥、巳亥、戌辰,会对五术有一定研究,如再天干透出水火,会以术数作业,会在午未辰巳戌亥大运作业。
        18、丙戊丁甲年生人,时逢戌亥,再加日主临官空亡之命,为僧为道,或在家修行。

        19、研究术数,若大运地支行巳午戌亥或流年辰酉卯都有机会开始。
        20、印多之人易有宗教信仰。
        21、火弱易信神鬼,火强则否。

        举人推荐

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017