注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

【转载】朱鹊桥命理(五)流年太岁  

2014-05-13 16:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运

       1、冲太岁主有动象,如迁移、出外、转工、分手或结婚。
       2、犯太岁,即伏吟太岁,主感情变化,如分手或结婚、又主工不想返,嘢又唔想做。
       3、伏吟太岁,是年一定有事,如感情、失恋、撞车。冲太岁不一定好,只主动象,要看喜忌。
       4、伏吟主滞,如结婚、生子、出外可化,否则心情不好,家人有事,如病 、死。时柱伏吟最差。
       5、伏吟时柱,自己身体差;反吟易死,或主身体有事,又会生子女。反吟时柱,主结婚生子,落仔、流产。
       6、实岁24岁天克地比,一定感情变化;30岁天比地冲,人生变化。
       7、伏吟要动才可化,如出外,搬家。日柱伏吟去读书可化。反或伏吟太岁,留意年纪大之长辈状况。
       8、时柱忌伏吟反吟,伏主心情不好,无实际影响。反吟心情不好,及有大事发生,实质影响,流年重,大运轻。
       9、流年伏吟日柱,心情差,长寿有事,出门可化。月柱运滞,青年才是;时柱运滞,老年才是。
      10、男命天克地冲时柱,妻小产、大肚、落仔、衰运、刀伤、死。
      11、天克地冲日主:一系结婚,一系分手、离婚,或有喜事,一喜挡三灾,无喜是非来,亦有机会失身。
      12、天克地冲日主,伏吟日柱,天干透异性星,是年易突然结婚,如有孕,否则可能迟一年才结婚。
      13、流年冲大运:a.搬屋或转职。b.本身劳碌,应双冲月。
      14、流年冲年支,主破财,转职,阴滞重重。喜神冲祸轻,喜冲忌,劳而有所获,至多劳碌点,有钱揾。
      15、日柱伏吟或反吟,事事皆滞,身体有事或滞,不论喜忌,大运应十年。
      16、流年冲大运主转职,搬家,为马远行,不应动会破财。
      17、冲或反吟太岁,多出门,或搬家可化,过去几年运滞之人反转好运,宜拜太岁、动土装修宜动旺方先。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017