注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

改名后如何使用才有效果?  

2012-05-03 14:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)《对内执行》请遵守下列方式: (by http://xingming.net)

  请于每天早上起床后及晚上睡觉前,找一处干扰较少的地方,口唸(或默念)瓷都吉名49遍,并连续执行三个月;待三个月后,因新名在本人心中已形成记忆惯性,如此即可暂停。//by http://CiDu.Net/

  (二)《对外执行》请在下列三项中,至少选择一项执行才可,同时执行愈多项,效果愈佳,开运时效愈快! (by http://xingming.net)

  1. 即日起,让自己周边亲朋好友、同学、同事至少12个人(含)以上,知道你的新名,并用此开运吉名称呼你。

  2. 即日起,须在网际网路上有60位(含)以上,和你有在互动的网友得知你的新名,并用此新名称呼你。//by http://CiDu.Net/

  3. 将新的开运吉名印成名片,取一张放在自己身上,其它发送给亲朋好友、同学、同事或新认识的朋友等至少36位(含)以上才可!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017