注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

一眼看到婚姻不顺绝招  

2012-05-20 17:18:47|  分类: 婚姻篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、日柱带刃伤克配偶

男性出生日干支为丙午、壬子,女命出生日干支为丁巳、癸亥的人婚姻上最为不顺利。假如日支这个字是其命局所忌的五行,轻者离婚,重者会导致配偶伤残、死亡。尤其是男性出生日干支为丙午、壬子的,不但日支带阳刃,还坐劫财,婚姻更为不顺。

还有戊午、己巳,也是日支坐阳刃,然而阳刃为其中气,影响力稍弱。不过,这两个日柱的人,也有配偶残疾的。出生日干支为丙午、壬子的女性,一般特别争强好胜,在夫妻生活中往往显得强势,容易导致夫妻关系失衡,影响婚姻。日支为阳刃,但这个字为命局所喜的字,这样的人得到配偶的帮扶大,但其配偶免不了伤残和多病。


2、日柱坐比肩配偶易有外遇

八字日柱坐比肩,就是出生日干支为甲寅、乙卯、戊辰、戊戌、己未、己丑、庚申、辛酉。

比肩代表与日干一样的人,身弱的人以比肩为帮手,身强的人以比肩为竞争对手。出生日的地支本来是其婚姻宫,是配偶呆的地方,却有比肩占据,说明配偶和比肩住在一起了,这不是配偶出轨是什么?这八组干支中,尤其是男命日柱为甲寅、戊辰、戊戌、庚申,女命日柱为乙卯、己未、己丑、辛酉的,因坐在婚姻宫的比肩与配偶星暗合,所以代表有人与配偶在感情上暗通款曲。也要分婚姻宫这个比肩是敌是友了,比肩为喜用神则为友,比肩为忌神则为敌。为友的代表夫妻同心,能共进共退;为敌的代表配偶爱出轨,配偶还老把把钱分给情人用。


3、日柱干支相克感情难顺

既然出生日天干代表本人,出生日地支代表配偶,夫妻在同一柱上,相互依存,如同天和地一样。假如干支相克,则被称为“天地不载”,说明相互缺乏必要的、有效的沟通途径,容易夫妻反目、关系不融洽、好境不长、冷战、各自为政等。尤其是日柱为甲申、甲戌、乙酉、丙申、丁酉、戊寅、己卯、庚寅、辛卯、壬戌、癸未的人,夫妻之间气场不和,最难沟通,夫妻关系不融洽。

假如八字日柱天干和地支虽然相克,却能暗合,则说明夫妻之间虽然难达到融洽、默契的程度,然而还是能互相体谅、宽容、将就。日干与日支暗合的组合是丁亥、戊子、辛巳、壬午,还有地支的中气与日干暗合的有己亥、癸巳。

4、女命日干伤官婚姻不顺

出生日干支相生也不可大意,女性假如日干所生的是伤官,婚姻也难顺利。日干伤官的干支有甲午、乙巳、庚子、辛亥。按照笔者经验,阳日干的女性,日支坐食神的,也当伤官论,如丙辰、丙戌、戊申、壬寅。

当然,世界上没有绝对的事情,学问也是如此。导致婚姻不顺的命理原因非常多,还与时代、性格、环境等因素有关,要更加正确预测婚姻情况,必须根据本人八字进行全面分析。上述信息,只是提供给大家参考,不能由于一鳞半爪的信息,就断章取义,轻率确定。

从四柱上怎么一眼看到婚姻不顺?

    最明显的标志不管男女,如果出生在阴阳差错日,就是婚姻不顺的明显标志。

那么,什么是阴阳差错日呢?

    凡是在丙子、丙午、丁丑、丁未、戊寅、戊申、辛卯、辛酉、壬辰、壬戌、癸巳、癸亥以上十二个日子出生的,就属婚姻不顺了,不分男女。凡是在这十二个日子里的就是阴阳差错日。在婚姻和感情上都不顺利。阴阳差错日也算神煞,并且是我们在四柱预测中常用的神煞。阴阳差错日:女子逢之,公姑寡合,妯娌不足,夫家冷退。男子逢之,主退妻家,也与妻家是非寡合。

其煞不论男女,月日时两重或重犯之极重,日上犯之主不得外家力,纵有妻财亦成虚花,久后仍与妻家为仇,不相往来。阴阳差错因孝娶,外祖两重或入赘,不然决要克其妻,或者残房来作婿。

阴阳差错不风流,花烛迎郎不自由,

不是寒房因孝娶,残房入宿两家仇。

阴阳差错煞最凶,日时年月莫相逢,

孛星若也临高位,自作媒人两三重。

阴阳差错理更微,桃花常旺莫相随。

惹起官司因妇女,不因外祖或因妻。

阴阳差错日是婚姻不顺最明显的信息标志,必有二婚之事,在实际应用中屡屡应验。

这十二个阴阳差错是必看的,今年流年是辛卯年,那么日柱是辛卯或辛酉出生的人就应小心,辛卯日柱和年柱伏吟,主夫妻感情不和,多有争吵,并且自己的身体不好,对夫家或妻家的老人多有不利。

 

果是辛酉日出生,是属于冲到夫位或妻位,夫妻宫受冲,也是婚姻不顺,今年也应该注意,特别是阴历二月和八月更要小心。

如果一个女人除了阴阳差错之外,又交伤官大运,流年又冲到夫位,基本上可以断定有离婚之苦了。

在这个日子出生的也不用怕,也不是绝对的,逢到这样大运,这样八字,那就好好学习传统文化,夫妻一起学习,一起进步,是可以化凶为吉的。没结婚的,今年最利成婚;结婚的就不利了,防有外遇。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017