注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

【转载】车祸的前兆与化解  

2012-12-14 12:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易道无形《车祸的前兆与化解》
人一般在大难前,车祸前,面部的气色会变得黑暗。真正的气色是一个很复杂的学术系统,这里不详述,我只说大致,容易看到的气色。

       一般车祸前印堂或鼻梁、面部会气色变暗。另外,大难前,车祸前,身边的祖先之灵,保家神会在身提醒你。

       如:家里的金鱼、家禽会突然死去。狗会无故狂吠不止,小孩也会哭个不停,碗杯会不小心打破,电灯会坏。狗与小孩的天眼一般都是开的。当狗看到家里来了不祥的事物,会吠声不止,通知主人。当小孩看到家里来了鬼怪,会哭个不停。当家里植物、金鱼、家禽等小动植物遇到鬼怪的煞气,会提前死去,主人也能提前做好准备,赶紧修善,不给恶果增上助缘。祖先,保家仙看到家人有难,也会在梦中暗示。

       一般车祸出事点,都是事故多发地带。是死于车祸的鬼怪在找替身。有时候,一个出事点不止一个鬼,而是一群。鬼属阴,寒气重。人与鬼靠近会汗毛直起,起鸡皮疙瘩。

       凡做司机者,出门在外者,在路上突然感到一股寒气,起鸡皮疙瘩,代表你身边有不干净的东西,坐车开车小心。并马上念《大悲咒》或《楞严咒》,如果你不会念,你就念十小咒等咒,如果你连十小咒也不会,那南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨一定会念。那你就念佛或念南无观世音菩萨吧!相信阿弥陀佛、观世音菩萨一定会保佑你!

       我查询过几个出过车祸的司机朋友,发现他们正如我所说的一样:在路上突然感到一股寒气,起鸡皮疙瘩,头脑与手脚一下不听使唤,刹那间,出问题了。所以,在路上遇这种情况,快念咒念佛护身!

       比如我村有一条路的某处,我知道出过死伤的车祸,恐怕不会少于十次。去年年底除夕前,我们镇上的一条路某处,有一个人被撞死。今年正月初九,我舅舅出车祸,撞死了人。而撞死人的地点正是十几天前撞死人的地点。这种事故多发点,在全国各地,不知道有多少。

       又如自杀死的,车祸死的,溺水死的,吊死的,诸如此类鬼,皆出找替身,国家怎能太平?如全国各地,每个地方都有寺庙,寺庙的僧人都能定期做水陆法会,放大蒙山,则此类若找替身的众生都能得到超度,国家如何不富?如何不太平?因此,捐钱建道场者,功德无量!做法会度众者,功德无量!因护国护民有功!救人度鬼有功!

       南无十方三世佛法僧三宝!

       南无观世音菩萨!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017