注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

从命理看远嫁  

2011-07-25 16:30:55|  分类: 转跟学八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从命理看远嫁

在非烟非雾中,有一个老人,管理着人们的姻缘。老人一手执红线,一手拄杖。杖上挂着一本婚姻薄。老人工作很忙,她成天都在扔红线,把有世仇的、有爱的、有恨的、不同县市的、不同省份的、不同国度的男人与女人,用红线将他们的的脚缠住,然后叫他们在一起。月下老人将红线拉完后,又匆匆拉下一根。她的工作,就是拉红线,婚姻好与坏,她是不管的。有的时候,由于线拉得不结实,导致有的男人与女人结合了又分开。于是她又拉一根。总之,男女姻缘,全掌握在月老的手中。在西湖有这样一幅对联:

愿天下有情人,都成了眷属。

是前生定的事,莫错过姻缘。

不知大家信不信。我是相信千里姻缘一线牵的。不管你的想法有多美好,不管你情愿不情愿。该跟谁就得跟谁。月老那根线,不过是她的即兴之作。而婚姻的喜怒哀乐,还是要我们这些食色男女来承受。

月老的这根线,其实就是阴阳鱼的交界处。如果我们明白了这道理,婚姻这件事,不过是维持一根线而己。

如果线己断,不要急,不要恕,不要纠缠。月老是明白人,她正在准备为你拉下一根红线。

千里姻缘一线牵。不是冤家不碰头。

什么是千里姻缘?就是远嫁,就是网恋,就是百度一下,你要搜索的东西己不存在。

什么样的女人八字,要远嫁它乡?什么样的女人八字,只有网恋才能让她平衡?首先是日坐伤官。

当然,还有伤官旺的女人,那脾气左邻右舍都知道了,不远嫁是不行了。另外一个原因,伤官旺的女人,老是不嫁人,为什么呢?认识的人就以为,这女人要求高了,或者有什么病了。于是让这朵花自己开自己谢吧。其实,伤官旺的女人,难处不是常人能理解的。但众口铄金,没办法。好吧,我就找个远一点的,省得让你们说闲话。

在八字中,以年月为近,以时为远。月日支是伤官,女人休想嫁在本地。除非月老那红线拉得太匆忙了。月日支是伤官,周围的男人都发抖了。虽然有人生死恋,但你排斥人家。过了这山,没这店了。待我们明白过来,只有叹息了。

由此而推之,女命官杀不见年月,大运又不见官杀,晚婚就有可能了。官杀在时柱,或官杀弱而入墓,就得等了。女人30不嫁不是错,情非得己啊。输赢的代价是彼此粉身碎骨!阴阳讲的是和谐,不是胜负。呵呵。

还有就是,女命印星太旺,她一心就想离开这个家。为什么呢?印星太旺,官被化了,没戏了。她左看不顺眼,右看不顺眼。不要说晚上,白天我也看不惯。我怎么就嫁到这号男人呢?问自己的八字吧。但是有时,印星太旺的女人,还会这样想,我随便嫁一个,都比你强。不会吧。要不,你早离开他了。

    

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017