注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

命犯孤鸾,婚姻不顺?  

2011-07-25 16:13:26|  分类: 婚姻篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命犯孤鸾,婚姻不顺?天道/文(原创) 微博:http://t.qq.com/tiandao(欢迎大家到微博咨询) 


  
   古书云:孤鸾入命,妻哭夫而夫哭妇,命带孤鸾主婚姻不顺利,克夫再嫁,守寡。或夫先亡,亦主孤独。命中日柱是,乙巳,丁巳,辛亥,戊申,甲寅,丙午,戊午,壬子,这八日的人,命犯孤鸾。如果命中日柱是这八日中的一日,其他年,月,日柱,又见相同的柱最不利婚姻,婚姻最不好。尤其日柱,时柱相同,而犯上面八日之一,最不利,婚姻最为反复,不利夫子。孤鸾在八字中是一神煞名称,现在论命以正五行为主,神煞为次,很多人甚至不用神煞。但我们细看神煞中实藏五行之理:

    一.八字日柱日干代表自己,日支代表夫妻宫,所以看八字婚姻首看日柱。而辛亥.乙巳.戊申三日均是夫宫带食伤,日元生夫宫,食伤主傲气,好管夫,对夫要求比较高,容易对夫不满会骂夫,比较感性追求浪漫。所以这三日生的人婚姻不顺,平时要注意不要对对方要求太高,管得太多和太过罗嗦。因为食伤会制夫星,夫宫带食伤也主不利夫身体。
 
    二.丁巳.甲寅.丙午.戊午.壬子,这五日,日坐比肩阳刃,这几日出生的人,性格都会比较固执,好胜,自己认定的事情别人很难改变,以自我为中心。而夫宫带阳刃比肩,也表示夫性格也是固执,好胜之人。两个性格固执好胜的人一起,自然各不相让,婚姻中总是很多争吵,矛盾,吵闹不断。甚至会大打出手。夫妻两人脾气都不好都强势的。
    
    三.日柱和时辰均出现相同的孤鸾日,婚姻最不好,因为相同表示伏吟,表示事情反反复复,进退两难。而时辰代表子女,日柱代表婚姻,则婚姻感情和子女方面的事情会比较反复无常,有因为是不好的柱,会有反复不利婚姻的事情,会多次结婚,或多次怀孕流产。伏吟也有加强力量的意思,克夫之力更大,所以最不利婚姻。命中犯此婚姻一定不顺。

    四.此八日又名呻吟煞,主性欲强,喜房事,泄男人精元,精元耗泄无制。其中甲寅,戊申日最克夫,最要注意。因这两日,阳见阳,干支同性克力最大,还有这两日,夫或妻都居死地或胎地,夫妻星无力。

     命犯孤鸾,婚姻或多或少都会有不顺,不足的一面。如命带孤鸾,夫宫又为忌神则要注意婚姻了,如命带天德月德贵人可以化解,或早点生育子女,把注意力转移到子女身上,不用老管老公,和有空跟老公吵架。可化解孤鸾煞。最后凡事一物两面,不好的东西如果你能利用得好,反能大利,如命中夫宫为命中喜用神,夫星得力清透,虽犯孤鸾,也能得贵夫,能旺夫,得夫助,所以也不要一见命犯孤鸾婚姻一定不好。

     八字排盘地址:http://pp.qg108.com/bz.asp 可以自己排出八字查看自己的日柱。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017