注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

婚姻信息规律  

2009-07-09 13:36:53|  分类: 婚姻篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、一生婚姻、感情状况:

  1、男八字中凡是正财、偏财(女正偏、官)多现(包括干透和地支本气藏):

  易有外遇、外情,好色、多情,对异性有强烈追求欲望,因此会产生感情风波,婚前婚后都会因男女感情之事而烦恼。婚姻感情方面不稳定,容易闹家庭风波,因此而产生婚变,是多婚之兆。

  2、男八字正财或偏财(女正偏、官)命局中只有一个(正、偏不混):

  对爱情!感情比较专一,即使有外遇也注重家庭,很少会因外面的情人而抛离家庭。尤其男正才(女正官)一位的人,对感情比较执著。婚姻感情相对比较稳定,不容易离婚(但也并非绝对不离婚)。

  3、男八字中财星(女官星),尤其男正才(女正官)星被合(被日主合除外):配偶容易红杏出墙,容易有婚外情,导致跟别人鬼混,有甚者跟别人跑了。

  4、男财星(女官星)被比劫冲、克。

  配偶多灾,容易有病伤亡之灾;容易离婚,吵架、挨打。婚姻不顺,夫妻口角多或多病。一生会有容失恋烦恼。

  5、男八字没有财星(女官星)(普通命局):

  一生与异性缘份薄,和配偶缘份薄。一般来说婚姻不顺,很难找到对象。婚后夫妻一般不常居住在一起,容易两地分居生活。如果夫妻两个经常在一起,就会感情很淡漠。

  6、男八字中有财星的墓,妻子容易早亡或多病、多灾。(八字若水是财星,见辰为墓;火是财星,见戌为墓;木是财星,见未是墓;金是财星,见丑是墓;土不论)女官星如上情况也是一样.配偶容易早亡.

  7、八字日支逢冲(只有两种情况:月支与日支相冲,时支与日支相冲。相冲指:子午相冲、卯酉相冲、寅申相冲、巳亥相冲、辰戌相冲、丑未相冲六组):

  最明显就是婚姻不顺,婚姻家庭不稳定,容易有家庭风波,居家不安,夫妻感情不稳定。容易离婚、分居,严重者家破人亡。

  8、男八字日支是比肩或劫财的(女是日支食\伤):

  婚姻不顺,夫妻两个容易有口角、吵架。或者配偶身体不好。

  9、男日坐财星(女官星)为喜用神及日支为喜用神:|

  男成家后会因妻致富、引起发达,会在妻子或妻家的帮助下事业得到开拓和发展。得妻之利,妻子能干或者是个好帮手,或者妻子方面的亲戚可以帮到自己。(测女命将"妻子"二字"改为"丈夫"即可)

  10、男财星为喜用神:(测女命,将"财星"改为"夫星")

  八字中财星靠近日干(财在月干或时干或日支为靠近):得妻之利,得  容易早婚、早恋,在学生时期就会有爱恋行为,容易主动去追逐小姑娘,会因此影响  容易早婚早恋,在

  3、离婚、分居、见不到面 

  4、双方有一方有外遇。

  结婚后,一般在30岁以上出现:

  1、流年干或支冲克八字中配偶星逢,容易有婚灾。

  2、流年支冲八字中日支,容易有婚灾。

  3、流年干或支合夫妻星,容易有婚灾,配偶容易有外遇,或跟人跑了。

  4、男逢比劫或财星流年,并且流年支刑、冲、合、害日或月支,容易有婚灾,夫妻不和,离婚、双方有一方病、伤残死等。

  5、女命逢食伤或官星流年,并且流年支刑、冲、合、害日或月支,容易有婚灾,夫妻不和,离婚、双方有一方病、伤残死等

  婚命有四种形式:

  ①财为用,正财远,偏财近,离婚命。

  根据有神论得出的也算(男命)

  女命看正,偏官,道理同样。

  ②财为用,正。偏在日干两侧就为多婚命;

  女命看官,道理相同。

  ③正财为用,坐下大凶,亡妻。

  正财为用,坐下大凶,亡夫。

  ④偏财坐下大凶,天天有情人(指情从多),反之女命偏官坐下大凶,情人多。

  看结婚:

  多种情况下可以结婚:

  ①财为用旺

  财为忌弱。

  会结婚(男命)

  前提是:日干追对象;

  ②日干旺弱变化,导致正财吉时结婚。

  前提是:对方追!

  ③……

  ④一个用神代表的两个人,感情好。

  当大运流年同性制这个用神时,感情不好,或暂时分开;

  一个忌神代表的两个人,感情不好,大运流年同性制这个忌神时,暂时相安无事。

  正官坐下大吉时,离婚后复婚。
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017