注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

哪些女人能嫁到好老公  

2009-07-06 22:27:55|  分类: 什么样的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字中出生那一天的地支就是你的婚姻宫。如婚姻宫为正官的,这叫“六亲得位”,代表老公比较老实本分、正直;如果这个正官为喜用神(如何分析这个正官是不是喜用神,可请教命理师),还代表老公家里条件好、对命主好、帮助大。

    出生那一天的地支为喜用神的女人,都会在婚姻生活中从老公那获得到不小的好收益,婚姻会对其人生帮助很大,可能找到的会是相对比较好的老公。

    出生那一天的地支为喜用神,又为其它十神的,将代表不同的暗示。为正财偏财的,说明老公会挣钱,正财代表他工资高,偏财代表他会经商,能在物质上满足你;为比肩劫财的,说明他能与你同甘共苦,走好运时会发财,比肩代表他性格不错,劫财代表他性格不稳定;为偏官,说明他有事业,婚姻生活对你有益处,但他脾气可能会暴躁,感情上不稳定,心眼小;为食神伤官,他多半有专长,靠专长吃饭,财运不错,食神还代表他性格宽厚温顺、慢脾气、体形发福,如是伤官则代表他身体不好、易出轨、婚姻不稳定;为正印偏印,代表他爱学习,文化高,很迁就你,是正印代表他对你包容心强、善良,为偏印代表他小心眼、自私固执等。

    八字中的正官星代表老公。如果正官星只有一位,无偏官星,说明婚姻相对稳定。

    正官星一位,又为命主八字喜用神,正官下面坐生之帮之的五行,如正官为庚金,其干支组合为庚辰、庚戌、庚申,说明老公很有能力,对你帮扶大。

    正官星一位,又为喜用神,虽然下面坐的不是帮扶的五行,却在天干有生扶的组合,如正官是庚,月上为庚子,年上是己丑,说明她老公虽本事不大,却有好运气,机遇多,发展也会不错,对她帮助也大。

    等等等等。

哪些女人能嫁到好老公 - hkh036 - hkh036的个人主页

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017