注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

四柱应验率高的神煞:阴差阳错  

2009-07-04 14:02:16|  分类: 轻松学八了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四柱应验率高的神煞:阴差阳错

阴差阳错,亦称阴阳差错,是太过与不及、男女不和的意思。阴差阳错,在诸神煞之中,其应验率相当高。

《三命通会》云“女子逢之,公姑寡合,妯娌不足,夫家冷退;男子逢之,主退外家,亦与妻家是非寡合。其煞,不论男女,月日时两重或三重,犯之极重,只日犯之尤重,主不得外家力,纵有妻财,亦成虚花,久后仍与妻家为仇,不相往来”。

一般出生在阴差阳错日者,或再婚;或有私生子、螟蛉子;或存在一屋两姓;或存在有同母异父或同父异母的兄弟姐妹;在丧期中成婚、谈亲事时发生不愉快之事;妻子与父母不能融洽相处;与妻家为仇,不相往来;妯娌之间相处不睦、姑嫂不和、被妻舅倒俩(?)而感情疏远、做事往往坐失良机或功败垂成等。

凡出生在如下十二日的人均犯此煞:

丙午日、丙子日、丁未日、丁丑日、戊申日、戊寅日、辛酉日、辛卯日、壬戌日、壬日辰、癸亥日、癸巳日。

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017