注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

相学中的秘传口诀之一——总诀  

2009-07-18 10:57:23|  分类: 相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相学中的秘传口诀之一——总诀

 

眉骨横露主性凶,须分燕尾主刑克。眼恶露光主犯法,鼻钩无灶主蛇毒。

年寿起节四五死,头低项弱三十亡。肥人面赤恶如狼,瘦人发黄贪且杀。

项圆头小无家业,头低反顾 * 贪狠。睛黄光散燥凶亡,眼凸神露赴法场。  

眼呆光散少年亡,耳小鼻低父早丧。男人眼大阴私事,男女发深淫贪色。  

男女结喉恶梦死,眉轻口阔水灾至。肥人气冷神滞死,瘦子项短失福禄。  

面白身粗主淫荡,面斑身黄主夭亡。头轻脚重劳苦命,身短腿长辛酸命。  

头先过步老年穷,须乱如草子无成。鼻骨横起刀凶死,面肉横生毒恶死。  

麻锁口贫贱而夭,纹锁唇饥寒致终。浮筋露骨穷忙碌,声秃尾干命不久。  

耳干色暗不久亡,两脚拖地命不长。猪眼昏沉死法场,皮如绷鼓神滞死。  

无神流尚郎应亡,神魂不定遭危难。形如鸡淋主困苦,老人色嫩刑克死。  

悬针破印刑且败,面肥身瘦中年逝。嘴尖面陷生愚子,须生项下情人财。  

鼻子左至是赌徒,山根高瘦是师长。川纹在手当司机,骨似竹节做农夫。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017