注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

从八字日支看多婚的秘密  

2009-06-05 22:36:59|  分类: 婚姻篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从八字日支看多婚的秘密 

婚姻是人类生活的重要组成部分,对女人尤为重要。谁都渴望爱情幸福,婚姻稳定,与伴侣白头到老,永不分离。但现实中却总是事与愿违,总有一部分人爱情并不幸福,婚姻也不稳定,因此不得已上演了很多爱情与婚姻缘悲剧。有人离婚再婚,形成两次婚姻,称之为二婚;而有人则离婚、再婚、再离婚再结婚,形成三次婚姻,更有人三婚不止……,而三次婚姻,则可以称之为多婚了。

二婚的现象现在比较普遍,并且呈上升趋势。形成二婚的因素,从生辰八字角度来看,一般都是夫妻各自的八字婚姻存在问题,同时两人的合婚也存在问题。比如男命之中代表妻财的正偏财为用,弱而受制或不现,或正偏财为忌旺而逢生;虽现但正偏财混杂而多;女命之中代表官人的官杀为用,弱而受制或不现,虽现但官杀混杂而多;或正偏官为忌旺而逢生等等,这些因素已经注定了这些男女命中的婚姻不顺,形成二婚的可能性极大。再加上另外一些妨害婚姻的因素,比如命带阴差阳错、羊刃、魁罡、桃花等等,如果命带两个以上或日柱逢之更加严重,如雪上加霜,那二婚就比较难以避免了。

形成三婚的因素,除了上述二婚的这些不吉以外,还有一个重要的特征,那就是八字中的日支(配偶宫,也称为婚宫),两次受制,极有可能形成多婚。我们举几个人人皆知的,已经三婚的名人的八字来看一下。

倪萍的八字:己亥、丙寅、己巳、甲子。

八字一排出,倪大姐的婚姻感情就一目了然了:果然严重不顺!

代表婚情或丈夫的官杀明暗混杂,有三位之多而且不在婚宫,这已经有多婚的预示;加之命带妨婚的羊刃、孤辰、驿马、桃花等神煞,而且是日坐两个羊刃,墙外桃花,更是雪上加霜,所以形成三婚也就在所难免了……,其中最明显的是日支(配偶、婚宫)巳火,两次受制,一是被月令寅刑一次,二是被时支子克一次,这是形成多婚的最主要因素。如果说前述的因素只是显示了婚姻不顺,那日支两次受制,则促成了三婚的形成。

吕丽萍的八字:庚子、己卯、辛酉、戊戌。

这个八字一排出,也是一目了然,婚姻严重不顺。

代表婚情与配偶的官杀没有明现,生于阴差阳错日,更甚者日坐羊刃、桃花,也已经预示了婚姻不顺与多婚的信息。其中最明显的是日支酉金(配偶、婚宫),被月令卯冲一次,又被时支戌合一次,配偶星两次受制,故三婚也在所难免了。

宋丹丹的八字:辛丑、丙申、庚寅、辛巳。

这个八字代表婚情与配偶的丙火七杀与与巳火正官,为需用的五行但却弱而受制,且官杀混杂,又不在婚宫,加之生于不利婚姻的庚寅日,且日坐孤辰,命带羊刃、驿马,这些已经预示了婚姻不顺与多婚的信息。其中最明显的就是日支(配偶、婚宫)寅木,被月令寅冲一次,时支巳刑一次,配偶星两次受制,故三婚也在情理之中了。

再看一下宋丹丹二任丈夫英达的八字:庚子、癸未、丙申、庚寅。

该八字代表婚情与妻财的财星有三位之多,而且命带妨婚的元辰与寡宿,也预示了婚情的不顺与多婚的信息。其中最明显的是日支(配偶、婚宫)申财,被月令未脆一次,时支寅冲一次,配偶星两次受制,那三婚也是势在必然了。

有很多人为王菲与李亚鹏的第二次婚姻担忧,据报道说王菲几次算卦都是三婚的命,有人也从她的生辰八字验证过这个结论。那么我们再来看一下王菲是否命中多婚吧。

王菲的八字:己酉、壬申、乙卯、丙戌。

该八字代表婚情与官人的,是酉申官杀,此两个官杀混杂为忌,而且都不在婚宫,又加之生于比劫日,也预示了婚情的不顺与二婚或以上的信息。其中最明显的是日支(配偶、婚宫)卯木,受月令强克一次,又受时支戌合一次,配偶星两次受制,这种情况与上述几位已经三婚的名人基本相似,故王菲也有三婚的可能。不过王菲与上述几位三婚名人不同的是,她虔诚念佛,持斋修行,命运经过修行调理也会发生一些变化,如果修行的好,也许可以避免三婚的形成。

综上所述,八字中本来就有婚姻不顺的种种标志,如果再加上日支(配偶、婚宫)两次受制,这样的八字,形成三婚的可能性就比较大了。

那么婚姻不顺能否改善呢?要想避免婚姻不顺,或避免二婚三婚,那首先要在了解自己八字婚姻状态的前提下,然后有针对性地从心理、风水、五行、修行等各个方面,进行一些必要的调整,则会对不幸的婚姻状态有明显改善。因为命虽注定,但运在人调,只要信心充足,方法得当,一定会取得比较满意的效果。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017