注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

盲派断命记录  

2009-06-04 21:30:52|  分类: 盲人秘传资料巨资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盲派断命记录!!


坤:
庚子(佛家谓原始的我,乃父母赋予)
癸未(年少半懂事的我)
戊午(定位于社会上的我)
乙卯(老年的我)
7运
等级:虽则身旺才强,又有官星卫才,不以富推,盖因富贵全在规模气势,才官印五行生克等,乃代名词,乃借路经过。万不可拘泥。今才官不通,才源无力,运走木火之地,宜向水而运背水,决之普通,不以富推,小康即安。
早运:原始的我庚,1.父星乙木入未墓,2.年我的母星戊土以及坐支皆合。合在这里是改嫁,再婚。3.子冲午在先,未合午在后,母的婚姻架构先冲后合,乃再婚。4.未中乙在先,乙卯的乙在后,时乙在后为后父。5.时乙与年我庚合,又组成家庭架构,此命随母从夫。
信号明确,拿起大刀坚决一砍:你父亲早亡,你母再嫁。
问:何以时乙不解释作叔伯?
答:癸伤(祖母)隔戊不生乙,癸乙无相生之关系。阳庚在地映像为申,申虽不见于八字,不等于没有,既是人就应具备十干十二支,否则命若无甲,岂有无头活人?(甲为头)唯没有引发,没有明显参加原局生克。十二地支,未连庚根(映像)申,卯和申相隔甚远。
问:兄弟几个?
应:面长骸尖,卯时中,子午卯酉1.4.7. 母星旺,庚无根,物极必反,庚子年尚未提倡计划生育,虽则城市生,还断7人。
问:排第几?
应:未出生前的甲申乙酉二运见兄姐星,天干乙戊在庚之前,癸在后,排中间,乙为大,戊为二,庚为三,更兼,眉毛弯弯,必排老三。
问:那年结婚?
应:戊癸合住,拖拉,慢婚。夫星在时,慢。查大运辛巳,制化乙木,夫妻姻缘宿世来,喜神有意伴夫星(改),辛坐火,又见土埋,何能生喜神水!庚辰,阳金不甚忌土,又能生水,辰蓄水润金,辰连子息宫乙卯,必在此运结婚。看流年信号:丙寅丁卯在交脱,寅卯为夫缘,丙丁生日主戊,生我为追求我之意。丙寅:寅午半合,半合为合一半,人已结合,尚未拜堂,丁卯:卯为夫根到原局位,根是家室,成婚。
问:子女几个?
答:半个(为女)。金绝于卯时,信号:辛虚浮,为嫁出,辛无根(男女之别在根)。
问:前论兄弟有物极必反之说,何以此不论?
答:子女须死死抓住时柱并参考中运。兄弟与我平等,应该四柱兼顾,联系年月童运。再加国运提倡计划生育,国运管人运。
问:何年生?
答:戊辰。土能生金。大道至简,就这样简单。信号:卯辰连,连接,连结,卯阴,为脐带,辰为水库子宫。辰与午夹巳,巳为金之长生原始。
问:何以生女?
答:大哉乎问!无生一,1生阴阳,阴阳生五行,阴阳在五行之先,今人论命好沉浸于五行之生克不究阴阳之通变。十干十二支的阴阳,不等于男女,否则何来阴男阳女之说。动静阴阳返复迁变。动阳静阴,古之精于易者,已将秘诀写在黄金策之首,今之大师,无非抄袭古人,改头换面,作翻案文字,我问你,如果四旺甲围攻一衰戊,何以有戊胜之时?屡见命主已经有克无生,何以不死?祖上积德,修因克果之说亦太过勉强。你须自辩而通。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017