注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

童子的因缘  

2009-06-30 10:53:53|  分类: 解灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童子的因缘

在中国民间的传说中,花姐和童子是来自天上的宫殿或庙宇的,因为特殊的原因来到人间,很快就会被收回去,其实这也并不是可怕的事情,但是在人间这就意味着死亡,他们的亲人接受不了,于是就去找替身(替身是用纸做的),为的是把这个孩子留在人间。这些孩子通常体弱多病,据说找了替身,身体就会变好起来,并跟正常人一样生活到老。

    花姐和童子,他们善根深厚,如果被此五浊世间污染,追求世间各种欲望,会非常不适应,对各种污染非常敏感,当然就容易多病不顺。许多推八字的大师认为最好的办法就是在小时候就送到庙里拜一个师傅,正好了前世之愿,现在入佛门拜师也不迟,关键是要觉悟。民间的种种化解都不是究竟。修到一定程度,智慧开了,种种灾厄自然消失,而且往生会更容易成功,想什么时候去就什么时候去。至于父母,也应随缘劝他们向佛,明白轮回苦的道理。

    不论男女(尤其是小孩),凡经常得说不清的病、对象难谈成,结婚晚,每逢定婚或结婚就出病伤,就要寻查此人是否是真童子。

首先说说查童子法:

歌诀

1春秋寅子贵,2冬夏卯未辰

3金木马卯合,4水火鸡犬多

5土命逢辰巳,6童子定不错

  

    解:

1:生在春秋季节的(以月令为主,)日支或者时支见寅或者子便是。

2:生在冬夏的,日支时支见卯未辰的便是。

3:按年柱纳音为金木的,日时见卯午的就是。

4:按年柱纳音为水火的,日时见,酉戌的。

5:按年柱纳音为土的,日时见辰巳。就是说时支为主,时上没有从日上看,凡是能占上一个字就是真童子。

6:逢木火土多是扫地童子,金水多为端茶浇花的童子。

7:男甲丁日干,时干的多是牵马童子。

8:女甲丁日干,时干的多是站班的童子。

9:男多是关老爷庙的。

10:女多是正宫娘娘庙的。

    不论男女凡是经常有说不清的病,对象难以谈成,结婚晚逢谈婚,定婚结婚就有病伤的,就要看此人是否真童子,凡能占一个字的,属童子,最多可以有四个。童子数目越多,级别越高,在人间越不顺。按本人的命理观,八字里除童子星外,华盖、偏印、空亡星也是宗教星。

    如果是就要,用送替身的方法了,送替身的方法 ,送替身分真假两种:

    真替身:是用布做的,要求是人多高替身多高,将患者的头发拔下7根,糊在替身头上.

关于替身的衣服,以查出替身的干支的色泽来定,比如癸亥,干支属水,水为黑色,上下身都用黑布,如是丁丑,干火支土,上身用红色,下身用黄色,其余仿此.

    假替身;是用纸做的,到花圈店,扎个纸人.

    不管真假,都要用白布条写上此人的姓名别在替身身上,.在日出前送到十字路口,(农村在村外)烧掉,

    也可同时焚化纸钱,供路费之用.焚烧后,此人要换个名字.

    焚烧的方向,以真童子的地支来定,比如地支寅卯,去东方烧,余仿此.

    最好是本人的舅舅,(救救),叔叔(赎赎)去烧替身.

    在扎替身的时候拿上相应的东西,比如是扫地童子的拿把笤帚

    一、送替身:不论男女凡是经常有说不清的病,对象难以谈成,结婚晚,逢谈婚定婚结婚就有病伤的,甚至死亡,就要看此人是否为真童子(男为金童,女为玉女),如果是就要用送替身的方法去化灾了。但查真童子与送替身之法有两种,第一种口诀是:春秋寅子贵,冬夏卯未辰,金木马卯合,水火鸡犬多,土命逢辰巳,童子定不错,这是目前广泛流传的一种。还有一种是江湖派秘传,口诀为:xxxx替身真;童男童女细推分;推算命在何庙门;寅申三清伺道尊;巳亥太子文武身;子午佛道扫墙根;卯酉娘娘草木春;辰戌老爷掌公文;丑未关帝牵马蹲;还送替身敬天恩。  

  

  二、躲年星:按民间传说,一个人每年都有一个时辰容易撞上年星,如果不小心撞上,轻者会导致运气转差,工作不顺,破财官非、病伤昏沉,严重者有死亡的危险,所以民间的盲派算命先生都会告诉求测者:在今年的某月某日某时交运时,要在家里躲星,一个时辰两个小时,也就是在家里不能出门,更不能参加丧事,谁叫你也不要去,要是饿了就吃上一碗面条,打两个鸡荷包蛋充饥,过了这个时辰就没事了。

    从天界投生到人间的人大致分两类,一类是地位高的天神,负有使命分灵下凡,这些都是高能量的人,投生到人间不是大官就是大师。这些人如能担负起固有的使命,就能正常的住世人间,没有履行天界使命的天庭会将其招回,也就是常见的大智者夭寿,英才早逝。另一类是普通的天神,即一般一作人员,金童玉女。因天道仍属欲界,容易动男女私情,被称之为犯花,女性天神只要犯花一次就会被打下界来,男性天神要犯5次花才会被打下界。下界时要过五道门,8座关,受尽磨难到人间,人称“五花八门”下界,这类人大多投生到经济条件较好的家庭,少儿时眉清目秀,聪明伶俐,但学习都不会太好,尤其是数学最差,这些人大多信命,情感复杂,婚姻结局不好。这些人最易通灵,部分人能读到高中或考上大学,但一般在高三或大一容易出问题,出现偏轨、幻觉、躁狂、抑郁等症状,一部分人甚至会离家出走,会出意外,结局悲惨。一部分表现为神经系统疾病,从神学角度说是天界派灵体来给他制造磨难,让其尝遍人间苦难,而不愿留住人间,重返天界。这其中的一部分人因为有天道根基而能与天界、地界的灵体沟通,成为通灵者,转达天意而能住留人间,

    另一部分皈依佛门,以修来世,还有的经活佛或高能量之人灌顶,改变了信息场,从而转变了命运。而我解决方式是将制造磨难的天界灵体打回天庭,从而使其住留人间。具有特殊功能之人,也是负有使命之人,上苍给了你这个能力,就是让这些通灵之人济世救人,而有很多通灵之人运用手中特有的法力图一已之利而害人,终会遭天遣。

    现在讲讲童子到底是什么.童子就是我们所说的短命鬼.一般活不到19岁后,也有可能活到那个时候,但是却会在几个关头处一样可以夭折.基本关头都是逢3,6,9的年头上,一般最常见的是19岁和23岁,53岁.这里我说的是虚岁.

    童子是由各界仙灵转世的男的(女的叫童女),童子转世的人年轻时都不顺,比一般人多灾多难.童子身可以用八字里看出来(听说好像也可以用灵媒看出来- -#反正偶是只会从八字看了...).童子需要换身才会顺利,如果不换会有大凶险,一般活不过35,也不好结婚.中年也容易患突发性的疾病骤然去世,按这行的说法叫做被抓走了.

    童子一般都是上方的仙童因为犯错,思凡,劫难等原因被罚下界的,下界时要经过很痛苦的五花八门阵的锤炼,而且因为是犯错下界,命运都很悲惨。

很多童子都学习很差,特别是数学不好(这个特征都分析出来了,寒一个),心思混乱,一般容易得精神病,很难有姻缘等。  

    这些多是某某神仙旁的坐下童子,或是侍奉神仙,从任小事物的仙官.当他们私自为经允许下凡人间,投身凡胎后,但是突然又想回去,就可以很容易的走,如果被神仙发现他们的踪迹,也会不管一切方法将他们带回去.因为他们既然已投身为人,所以等于是一个人魂魄,所以一旦他走了,回去原来的神仙身边,自然这个投身的凡胎也会死了.

    一般换童子时间还必须要等,过小的小孩一般不给换,为此有些人就用扎辫子的方法,把小孩栓住.你应该注意到身边有些小婴儿的后脑处留着小长辫.那个就是长命辫.不过也有一些坑骗人钱财的巫师,无论是不是童子多会说你是什么童子,乍听起来觉得自己好象来历不一般,自然会飘飘然,于是很容易就会上他们的当,乖乖把不该发那么的钱给了他们,而且价格高的不着边际.这都是我们同行中的败类,也可以说,他们在阴阳界业内的下三烂.就象我们人间社会中的小流氓黑社会.说白了,换童子还不是谁都能换的.必须是真正的正神坛口,而且道业要在10年以上的。

    有些因为被什么仙物付体,可以开口言语,有点这方面的能力,就把自己吹嘘的不得了,警惕他们.占山为王的妖物.人间的人固然是敬畏他们,因为他们只知道能帮他们解决困难的就是他们的保护神.其实这正式他们蒙蔽世人眼睛的丑恶雾气。

    换童子在徐州都是兴一家败一家的多.因为胡乱给你换个人代替你去完成使命,弄的整城乌烟瘴气,冤魂飘摇.实在是苦到不能言语的地步.说你是个童子,你就得换,换,就得毁别人.不是童子的硬说是童子,胡乱蒙人,骗人钱财,搞不好把小命真的搭进去.不来没事结果弄的出了事,这可要擦亮了眼.没有金刚钻就不要揽这个瓷器活.拿人换人实在是残忍卑鄙,就算真的换好了,也只会造下永世的恶果,对自己的将来没有好处,因为你欠人家一条命。

    有的人借换童子,其实是想夺别人的宝光.充实自己的能量.这样的事例在我们徐州业内,到处存在.因为不是正路坛,所以可以肆无忌惮的为非作歹,就象泰国的降头师,可以随意支配他人或是谋害他人,实在是可恶。

    换童子最好用纸人换,不会造下业,而且还比较安全.当然这是需要很强的能力的人才可以的.在我们这边还不太多,因此可以多方打听一下为好。

   

    一般童子没有任务的不叫童子

只是因为福分完了,或者因为犯错才又回到人间轮回而已,因为童子是属仙界,但仙界还是在六道之内,居于人和佛之间,只有佛才是六道轮回之外的,所以有什么闪失就会打回人间重新修

不过可以肯定的是,请大家注意:童子的仙缘比一般人较重,另外对佛的理解和有种对佛的亲近感,今世修佛比一般人要事半功倍,其实本质应该说根据今世的修为会影响下一世的轮回,童子因为以前是天上的,所以童子对灵界的感应比常人要灵敏,会不时的会看到或发生一些所谓的"怪"事。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017