注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

八字打流年秘笈 大限量天尺,量断人间生死  

2009-06-27 17:42:15|  分类: 流年大运断法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字打流年秘笈 大限量天尺,量断人间生死

八字打流年秘笈 大限量天尺,量断人间生死 - hkh036 - hkh036的个人主页

大限量天尺,顾名思义是量世人之生死的尺子。世界之大,无奇不有,一个人的生辰八字,能准确地推断出荣华富贵、祖上父母、兄弟姐妹、夫妻情缘、子女出息等情况,已经不简单了,使多少凡夫俗子拜倒在八字先生的身前,无论高官厚碌达官贵人,或贫民百姓,有那么一些人十分迷信八字。然而,世间隐居高人能准确无误地算出一个人生死之年月日时,让世界瞩目 ,让世人惊奇。

一、大限量天尺,怎样量断人间生死岁数

以命宫与生年太岁生死倒限星宿,用《大限量天尺》量至生死倒限星宿所得到的年月日时,即为生死倒限死亡之年月日时。

生年太岁断命星宿一览

生年太岁子断命星宿:卯女戍胃

生年太岁丑断命星宿:尾柳二宿

生年太岁寅断命星宿:午日金宿

生年太岁卯断命星宿:酉觜寅室

生年太岁辰断命星宿:丑斗申壁

生年太岁巳断命星宿:辰鬼箕亥

生年太岁午断命星宿:巳日寅房

生年太岁未断命星宿:子虚未张

生年太岁申断命星宿:危月奎土

生年太岁酉断命星宿:寅月壁箕

生年太岁戍断命星宿:井牛二宿

生年太岁亥断命星宿:昂巳毕宿

生死诀:

生年太岁生死倒限星宿,对限相冲则死,逢生合逢官印有救,此为千古不传之密,机密中之机密耳。

二、以林彪生死八字为例,准确推断生死倒限时间

林彪,生于1907年11月初一巳时,死于1971年7月24日丑时(公历1971年9月13日凌晨2点30分),生辰八字四柱为:

乾造:丁未   辛亥   戊子   丁巳

命宫在子缠女土11度,生年太岁丁未,查断命星宿一览表,生年太岁断命星宿为“子虚未张”。

1、推断生死倒限断命年。用《大限量天尺》首先量到“子星虚宿”在童限1-3岁,大限相冲进六在6-9岁,童限中的林彪凶灾多病,童关凶限不细究。

“子虚”过后,一直顺量下去,58岁乙巳年在巳限量到“张宿”,进六逢冲64岁辛亥年为生死倒限断命年。

2、推算生死倒退月。生年太岁丁未为太阴,正月为寅月,进六相冲为申月,7月丙申月为生死倒限断命月。

3、推断生死倒限日。1971年7月即辛亥年丙申月,论节气6月18日-7月19日为7月。首查“虚张”二宿,查表“虚”在6月29丙子日,进六相冲为7月初5壬午日,午与大运乙巳、大限巳限巳午半会火局为有救。查“张”在7月14辛卯日,进六相冲为丁酉日,酉与大限大运巳又半合金局为有救。“虚张”二宿不为倒限断命日,再查“子未”不迟。

林彪难限难运在木 ,子属阳,配天干阳木乃甲子日,未属阴配天干阴木乃乙未日。查《万年历》书6月18-7月19为7月,7月无甲子日(7月之前6月17甲子日,7月之后8月18甲子日),故排除甲子日为倒限断命日。再查乙未日,乙未日在7月18日,进六相冲为7月24辛丑日为生死倒限断命日。

4、推断生死倒限时。已得知生死倒限年月日,用生死倒限辛丑日对照生时已,查表得房宿,从房宿起巳时顺推,首先碰到“虚”宿为未时,进六相冲在丑时,丑为生死倒限断命时。

综上所述,林彪生辰八字生死倒限时间为1971年7月24日丑时,公历为1971年9月13日丑时,即辛亥年丙子月辛丑时,死时64岁,与林彪真实死亡时间精确无误。用大限量天尺,准确量断林彪死亡时间之年月日时,无不让世人感到惊讶,不愧为世界绝技。

编者按:大限量天尺,量断人间生死,乃千古之绝技,山人原来不打算公布于世,后来得明师开导,即为明师而不为名师,是因为隐居之士而无名气,却为明白大道理之民间绝代高师。告山人曰:“千古绝技代代藏,深山黄金永无光,与时俱进时不同,春风着意化红尘”。尊师一席话,胜读十年书。山人希望八字生死打流年在春风沐浴、阳光照耀下,在祖国大地遍地开花结果。大限量天尺,量断人间生死绝技,在山花烂漫中迎来春色人间。山人愿交天下豪杰,共同研究,捍为和发展伟大祖国中华民族神密文化,使千古绝技代代相,长流于世,永放光芒

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017