注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

一柱论命法断婚姻  

2009-06-27 15:25:54|  分类: 婚姻篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.iqing.net/2005/bzzz/0552814450484524.htm

在八字中有一种叫作“一柱论命法”的江湖诀窍, 用来断婚姻非常准确, 几乎百发百中, 其实它不是只能用来断婚姻而已, 我现在先以断婚姻为例作个说明, 等了解这个方式的精髓之后, 你会发现它也可以用来断其它六亲。

29373

28424

  这种一字论命法的最大特色, 就是它非常依赖十二长生的要诀,以下我把十二长生列出提供参考。

29373

11924

  癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲

  卯 申 子 巳 酉 寅 酉 寅 午 亥 长生

19879  寅 酉 亥 午 申 卯 申 卯 巳 子 沐浴

37559  丑 戌 戌 未 未 辰 未 辰 辰 丑 冠带

  子 亥 酉 申 午 巳 午 巳 卯 寅 建禄

国际易经网iqing.net  亥 子 申 酉 巳 午 巳 午 寅 卯 帝旺

国际易经网iqing.net  ::

51211  ::

51211  以下的衰病死墓绝胎养就不再赘述。

29373

47053

68531  有六组干支叫作“日刃”,分别是戊午,丙午,壬子,丁巳,己巳以及癸亥,这六组干支绝对不可以出现在日柱, 出现在日柱的就叫作“日刃”,那么出现在月柱的,应该就叫“月刃”了。在看八字时, 只要日柱出现日刃干支, 那么你都几乎可以一口咬定“婚姻不美,早婚易离”,所以日刃格的人最好要晚婚,所谓的晚婚应该是不早于三十岁才叫晚婚。

29373

40982

  然则何以日刃格的八字就一定易离婚?这是什么原因呢,难道只是因为日刃干支,全都是日主坐下为劫财帝旺, 这样就会离婚吗? 夫妻宫坐劫财,那表示另外一半个性强悍,可能会花掉我的钱而已, 这样就会离婚, 那也未免理由太牵强了。

29373

61295

  其实真正最重要的原因在于“暗克”,也就是在八字中看不到的现象,但它确实会产生不利的影响,也就是你光从八字的表面上去看的话,你看不出夫妻宫有什么冲克,结果却会离婚,这背后的原因就是在于“暗克”

29373

21993

  然则何为“暗克”? 戊坐午为帝旺, 戊之妻为壬水或癸水, 壬坐子为帝旺, 也是极为强而有力, 所以戊午与壬子为夫妻,戊为夫壬为妻, 而地支子午相冲,代表妻之禄旺去冲夫妻宫, 这叫“妻禄冲(夫)妻宫”,暗示着可能生离或死别。 所以戊午日主的男命克妻, 但戊午日主的女命则不克,因为戊土的丈夫是甲木,甲之禄在寅, 寅与午没有相冲, 所以不克夫。

29373

66992

  然而, 壬子日主的人, 就不论男女都会克另一半, 因为壬之妻为丙火, 而壬之夫为戊土, 不论是丙或戊都是帝旺在午, 所以子午冲, 也都是“夫(妻)禄冲夫(妻)宫”,所以都是暗克, 故而壬子日生的人,不论男女都极易离婚。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017