注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

盲派看六亲以宫位为主  

2009-06-26 14:55:00|  分类: 盲人秘传资料巨资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盲师一派看六亲以宫位为主.在八字中应验率较高
年 月 日 时 
祖上 父母 自己 子女
足腿 兄弟 配偶 头手
远方 腹胸 心脑 眼脸
国外 远方门户
年月时比劫为腿脚
例如:年上为远方 坤 壬寅 癸丑 辛亥 已亥
此女找的对象在台湾,因夫宫合年支寅,寅中丙众官星是丈夫,年上为国外远方。
例:乾 丁亥 庚戌 己巳 庚午
时支午禄合年支亥中财官,辰运去了台湾,因年支亥水为远方。
例:坤 丁巳 乙巳 丙子 乙未
此女在美国财运很好,年上巳禄当财,年上为国外。
月上为胸腹 例:乾戊 丙戌 戊申 甲 戊
此造,辛丑大运,乙卯流年在煤矿工作,砸伤胸部,因戌在月上为胸部,戌在局中脆申金为用,乙卯年卯戌合闭,故胸部有伤灾。
时为头脸 例:癸丑 癸亥 甲寅 丁卯
此女乙丑大运,癸酉流年被毁面容,因时主丁火为脸,局中癸水克丁火是破相的信号,癸酉年是癸克丁火的应期。
年月时,比劫为腿脚 例:坤 壬申 壬寅 丁寅 辛亥
此女乙亥年腿疼,丁丑年不会走路,辛巳年严重病危,局中寅中丙火主腿,年支申冲,时支亥合,日支丑寅暗合,巳年穿定病情严重。
例:乾 癸丑 丙辰 戊寅 甲寅
此人癸丑大运,壬午流年腿被打伤,局中丑寅暗合,午年丑午穿,故而腿伤。
例:乾 已酉 丙寅 戊午 癸亥. 此人腿残,午中已土是腿,午亥暗合之故。
格局在八字中去用结构、制用 结构占多数
劫财去财 去财库财大 伤官制官 制官库官大
食神制杀 制杀库官大 去印得权 去印库权大
印库制伤官库 反制权大 现病现制 福寿福贵
制财得财 制官得官 印库制伤官库
坤 甲子 戊辰 甲戌 戊辰 此女省级干部,印库制伤官,反制结构。
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017