注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

《巾箱秘术》小儿关煞诀  

2009-06-25 14:17:29|  分类: 小儿关煞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《巾箱秘术》小儿关煞诀
《巾箱秘术》口诀原文: 天机之数明暗星 暗星不明最为凶 胎元宫里金见木 幼年多灾当夭促 墓宫冲刑主气浊 生死簿上无寿说 小儿关煞诀中找 字字**藏有招 提示:“巾箱”口诀非同一般断命法,字里行间都隐藏着玄机,并非走马观花就能看出个究竟。善学者以“酌”字句拓思维而“开悟”。当下一些易友以吃麦当劳快餐之心态学易,浮光掠影,懒得深思,只想抓个一招一式而一劳永逸,这样怎能进入出神入化之境?比如上面口诀中的第五句“主”字是指日元。第三句的“金见木”,不一定是明金木。口诀的前提是“天机之数明暗星”。所以学易要用“心”去学,古为今用,举一反三,渐入佳境。

例(1)乾 1949年8月11日戌时己丑 癸酉 乙丑 丙戌 命主出生的第三天夜里一直哭个不停,当时家人以为是睡反觉了。第四天早上8点多钟,小孩儿母亲解开小孩儿肚脐缠的绷带,发现肚脐往外流水儿,也没在意。该日10点多钟小孩儿突然死亡(都说是脐风)。岂不是“生死簿上无寿说”!。

例(2) 乾 1958年6月22日申时 戊戌 己未 丙辰 戊申 巾箱诀言:“墓宫冲刑主气浊,生死簿上无寿说”。命主正应诀言,落地无气。

例(3) 乾 2006年9月10日卯时 丙戌 戊戌 癸巳 乙卯 命主母亲于2006年9月10日凌晨12点40分进产房。在该日早上5点40分顺产。该婴儿落地后没有哭声,及时送往抢救室。抢救过程中开始抽筋,下午2点30分确诊为脑瘫死亡。

例(4) 坤 1959年2月20日酉时 己亥 丁卯 己酉 癸酉 大运: 戊子3 命主在大运戊子,流年癸卯6月5日夜开始发高烧,6日下午酉时死亡(都说是急性脑炎)。巾箱诀言:“胎元宫里见金木,幼年多灾当夭促”。以巾诀所言,命主幼年夭亡决非偶然。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017