注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

2009年5月4日  

2009-05-04 13:45:37|  分类: 断疾病与灾祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测

一、 天克地冲

是指流年与四柱中年月日时分别有冲克。

通常冲年柱为父母长辈有灾,本人也有不顺。冲月柱为同胞有灾,也会影响到本人。冲日柱为自己或妻子有灾,冲时柱是儿女有灾,或本人不顺。

二、 岁运并临

此情况分五种:1、流年与大运相同。2、流年与小运相同。3、大运与小运相同。4、连续两年大运与流年相同。5、有的一生两次相遇岁运并临。

凡遇这种年份,青少年多死家中长辈,中老年则自己有死亡之灾,也有不死而生大病破大财的。如遇家中有喜事,可冲灾。

三、 丑未戌三刑

命局中全者,一生不顺之事多,命局有两个大运凑齐者,该运中不顺之事多,再遇流年又刑,有人合伙整命主,有走动或变环境稍好一些。三刑又遇天克地冲,灾重,有本人病,家中死人,长辈有病,本人破财或其它不顺之事。刑入年柱,长辈有灾,刑入月柱或日柱,同胞或本人、妻子有灾,刑入时柱子女有灾。如有天月二德,天乙贵人或其它办法解救,可免。丑未戌三刑是较轻的一种刑。

四、 寅巳申三刑

原局全灾重,易有牢狱之灾,或因财之事坐牢,有贵人可减轻,大运有一支凑齐,十年中不顺事多,流年构成三刑,易有病灾,也有破财或有受骗上当的,重者为死灾。与天克地冲同时出现,灾重。

五、 辰午酉亥自刑

命局大运、流年、小运构成辰午酉亥全,家中有灾。原局全者,一生灾多灾重,凡逢辰午酉亥之年均难免有灾,有贵人稍减。原局有两辰、两午、两酉、两亥,逢岁运又见,或三字、或四字全,上年家中同样有大灾或不顺,应灾有长辈死亡,有子女死亡、坐牢,受骗上当破财等。

六、 伤官见官

有以下几种情况:1、原局有伤官,岁运逢正官。2、原局有正官,岁运逢伤官。3、原局本身就伤官与正官同透。此种情况一生灾多,还防牢灾。4、原局无伤官与正官,但岁运形成的,同样为有灾之年。

柱有伤官,逢流年官星的灾轻,柱有正官逢流年伤官的灾重。

命与运有伤官,逢流年正官的,是自己的不对,或不小心惹出的麻烦。原局官旺,逢流年伤官,是别人告自己,但自己会胜。命局官弱,逢伤官本人有病灾,命局伤官旺,逢官年伤夫或伤儿女。如伤官有合,则灾轻,无合灾重。应灾为本人或亲人有官灾,伤灾,牢灾,打官司,打架,吵嘴,破大财,死人等。女命伤夫,爱人有伤灾,官灾,牢灾或死亡。特别是一伤官逢三官星,一官星逢三伤官之年,家中亲人有死亡之危。伤与官星夹日,有牢灾。

七、 枭神夺食

有如下几种情况1、柱中有枭,岁运逢食,有灾。2、柱中有食,岁运逢枭,有灾或不顺。3、柱中枭食同透,一生中不顺事多。枭食夹日,有牢狱。4、柱中无,岁运逢枭食有灾,但灾轻。命运岁、小运逢双枭夺食或三枭夺食,灾重。柱中有食,但旺,逢流年有枭,灾轻,有双枭灾重。单枭夺食,流年食旺枭难夺,灾轻。柱中有枭无食,逢枭年本人有病。

应灾多为长辈子女,女人有流产等事发生。

食为食禄,也有掉工作等事。也有死家中六亲的。

八、 三冲一一冲三

若无吉神解,轻则破财重则生病,有喜庆可冲灾。

一冲三或三冲一,又逢天克地冲,重则本人或亲人有生命之危。

丑未一三相冲,寅申一三相冲,灾要小一些。

如逢一三相冲的年份,两个对冲的对应地支月份,不要到两个对冲的地支方位去,否则应灾不轻。

冲年不利长辈,冲月不利同胞或本人,冲日不利本人与妻子,冲时不利子女。但有时也不一定,要灵活判断。也有车灾,生病受伤,家中死人以及破大财的。有吉神可解。

九、 羊刃逢冲

身旺有刃之命,逢流年冲刃,特别是天克地冲,有凶灾或生命之危。身弱有灾不大。日刃之命,己巳、丙午、壬子、癸亥、戊午,逢流年天克地冲时,不是本人就是爱人或家中亲人有灾。逢地支单冲有灾但没有生命之危。

应灾还有车祸、伤灾病灾、牢灾与死亡。

十、 大运与日柱天克地冲

有命局合,可解,无合灾重。杀运杀年更凶,财运较轻,此十年中如有岁运并临,某一柱又遇天克地冲,或大运又遇天克地冲,以及三刑,自刑等,则灾重,有飞来横祸,生命之危。

有死六亲的,有六亲或本人官灾,牢狱,长年生病破财等,有贵人可解,如有大的行动,变工作,出差,搬家,结婚,生孩子等喜事可解

十一、本命年

十二年次,分别会出现家中不顺,或长辈去世以及官灾牢狱,离婚破财等。

十二、三合三会克身

如天干不透,也会有灾,有贵人可解。身弱之命更凶。

身旺三合三会生身也有灾,病伤破财、克长辈,对妻子不早,对父辈不利,受骗,别人合伙整自己。

十三、死亡之灾

1、 运并临。2、大运冲提,又流年与年柱天克地冲,不死父则死母,或双亲俱丧,或家中其它六亲有大灾。3、月透印生日元,行财运,克母或母丧。4、三刑或自刑无救,有六亲死亡之灾。5、老人54、60、66、73、84是生命关口,也面临死亡之灾。6、冲提又羊刃逢冲,家中亲人有大灾。

十四、神煞、刑法、牢狱

命局有天罗、地网、灾煞、劫煞,流年大运遇之应防刑法、牢狱之灾。

伤官见官的四柱,特别是伤官与正官夹日的,柱无吉神,在伤官见官之年,或天克地冲之年应特别小心。

枭食夹日无吉神,在枭神夺食之年,或流年天克地冲之年,小心。

柱无吉神,又带天罗,地网,灾煞,劫煞,遇年运官煞局克身之年,小心。

运与日柱天克地冲之时,许多人有牢狱,特别是无吉神的。

寅巳申刑是无恩之刑,恩将仇报犯法。

子卯刑,为无礼之事,或男女之事犯法,如一冲三,是酒色之事犯法。

丑未戌刑是依仗权势,或特权,或某种贡献,或与社会政治方面之事的犯法。

自刑是自取其祸,命运岁多见最烈。

以上并不一定专指牢灾,也与刑伤,伤残疾病、损伤人口之兆。

年柱有刑,三十三岁前必犯,月柱有刑,四十五岁必犯,日时柱为晚年之刑,四十五岁后犯刑。

命局不全之刑,岁运凑齐时为犯事之时。大运刑时间长,流年刑时间短,小运次之。

三刑不宜旺,旺则有灾,弱则灾轻。

原局无刑,岁运构成的刑,是别人陷害之刑,牵连之事。

三刑逢财,为财坐牢。

刑逢魁罡又逢冲,打架斗殴之刑。

原局带刑,日主旺有马星,多是集团犯罪。

原局三合或三会为忌,多是合伙,集团犯罪。

子卯卯子刑,酉酉,午午自刑,为淫浴之刑。

丑未戌刑,也主房产之刑。

羊刃得令逢冲,易伤人命。

遇刑年或羊刃逢冲之年和地网之年,难免极刑。

女命犯刑的看法:

一是淫乱之刑,二是因财犯刑,三是争情之刑,四是嫌贫爱富之刑,五是家产争夺之刑。

身弱无生扶,官杀不混,无桃花等,只带三刑,犯刑之年疾病缠身。

命带三刑,日主旺,无官杀混,无凶神,犯刑之年有伤灾。

局中带刑,犯桃花,官杀混,多被人勾引犯刑。

另外,柱有吉星,有刑可减或可免。

年上遇贵人,大刑可免。日柱有贵人,有刑可减。日时有贵,小刑不犯。日柱天赦,重刑可免。天罗地网又犯刑,跑到天边也难容。命犯三刑带羊刃,掉头之灾躲不清。

丑戌未在流年大运中碰到是按帮扶土气看的,不会应凶

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017