注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkh036的个人主页

 
 
 

日志

 
 

关煞  

2009-04-30 21:47:45|  分类: 小儿关煞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月支关煞:卯见申,为深水关――犯前世父母,清明节不要去拜见祖先则平安,同时在15岁前不

                                  宜游泳,要远离河、湖、井水边。

             卯见亥,百日关――出生日数至100天内,父母不宜抱小孩外出,则保平安。

     【无忌注】月支关煞,是从月柱地支出发看,遇有相应的六神,便是。

2、日干关煞:癸见卯,落水关――不让小孩直接近井水和渡船,主有水厄。

             癸见亥,千日关――小儿出生未过1000天,不直接往外婆家,主惊风之患。


     【无忌注】日干关煞,是从日元出发看,遇有相应的六神便是。

3、日支关煞:亥见卯,五鬼关――夜晚不要抱小孩出门,易招阴灵。

             亥见申,天吊关――小孩常烦恼不宁,双眼直望。

             亥见亥,和尚关――不宜入庙见和尚道士,可保平安。


     【无忌注】日支关煞,是从日柱地支出发看,遇有相应的六神。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017